Далекая Радуга: Добавление нового сообщения
Далекая Радуга
Форум
Ссылки на отчеты и фото
Добавление нового сообщения
*
- поля, обязательные для заполнения
*
Ваше имя
Ваш email
*
Тема
Та> Сразу, чтобюы не было пожизненых обид, предупреждаю, что описываю ситуацию со стороны персонажа. А как игрок я очень благодарна "призракам" за игру. Вы были хороши! Та> Но меня, как игрока несколько удивляет обвинение коммунаров в недостаточности гуманизма. Та> Не знаю как кто, но Таисия, несмотря на все странности "гостей из 4го" (а их было предостаточно и в их появлениях/исчезновениях, так и в поведении), решила считать их людьми, пока научно не будет доказано, что это не так. И относилась к ним соответственно. Та> Но она не собиралась ни одобрять и поддерживать чье-либо расскисание, как и успокаивать чьи-то истерики на это не было ни времени ни специализации. Причем из чистого гуманизма: дай человеку в критической ситуации пойти на поводу вполне законных и объяснимых в той ситуации эмоций - и ничего хорошего не выйдет. Ни для этого человека, ни для окружающих. У всех нервы были на пределе, все потеряли близких, родных, любимых. Каждому было нужно тепло и сочувствие. Каждому, находящимуся там. Не больше, не меньше. И Таисия не считала, что положение "людей из 4го" в этом какое-то особенное. Та> Не смотря на всю своюю занятость, на личную трагедию, Таисия пыталась говорить с ними разумно, пыталась подерживать и психолгически (побеседовать) И физически (ну она тогда еще не знала как для них тяжел физический контакт)... но когда тебя игнорируют в беседе, а на закономерно встревоженное "вы не ушиблись" и протянутую руку, чтобы помочь встать - получаешь крик "не трогайте меня!" и агресивное отстарение руками... очень трудно проявлять какой-то еще гуманизм. Таисия просто решила, что человек в истерике и передала общение с ним психологу. Та> Ну про то что "гостям из 4го" было наплевать на все разумные доводы, это ладно. понятно даже. Но вот то что им было наплевать, что они могут убить человека... Это очень настораживало, и заставляло сомневаться в их человечности. Лично Таисия к их третьему появлению уже просто боялась общаться с ними, чтобы не вызвать очередной агресии в свою сторону, и добавления очередной порции негатива в и так сложную обстановку. Хотя было до слез жалко их. Очень хотелось помочь. И чтобы помочь "людям из 4го" комунары тратили очень нужные всем ресурсы, время, силы... Не просто из любви к науке и интересным экспериментам, а именно из Гуманности. Так же как спасали Камила.
By Dimych, v.1.5 Work time: 0.001 sec.