Далекая Радуга: Добавление нового сообщения
Далекая Радуга
Форум
Ссылки на отчеты и фото
Добавление нового сообщения
*
- поля, обязательные для заполнения
*
Ваше имя
Ваш email
*
Тема
Пр> Хэ> Ну во-первых, Верочка и Вера Максимовна - это персонажи на ОЧЕНЬ разных этапах жизни, так что не путайте. Пр> Пр> Да мы и не путаем. Так писать легче. Пр> Пр> Хэ> Что же касается ВМ, то, хоть про собаку я, конечно, утрирую, но в целом, конечно же мутанты ею воспринимались как больные слабые люди на крайне низкой ступени развития. Фактически дикари. Которых надо лечить и спасать, даже если они этого не хотят, а все остальное - задача психологов и педагогов. Пр> Пр> Про то что мы рассчитывали, что будет меньше технарей и больше заинтересованных - я там выше писал. Ты судя по всему читала. Пр> Пр> Хэ> Никогда и никому ВМ не говорила ничего вроде "угробили планету, ну и сидите молчите", хотя бы потому, что вины мутантов в этом не было, они в первую очередь жертвы были. Пр> Пр> Ну как бы 10 человек слышало. Я не настаиваю, что это было сказано абсолютно всерьез. Пр> Пр> Хэ> Что же касается общения, то мы пытались. Честно, пытались. Пр> Пр> 2 раза. я считал. еще было несколько диалогов один на один, но все больше о том о сем. Пр> Пр> Хэ>Но попробуй поведи философские беседы, когда у тебя регулярно кто-то помирает, заболевает, взрывается, травмируется и т.п. Нас было просто ОЧЕНЬ мало, нас хватало только на то, чтобы у нас мутанты с голованами не помирали в очереди перед кабинетом. Пр> Пр> Тяжела и неказиста. Спору нет. Пр> Пр> Хэ> Какбэ общаться с вами должна была Зоя (как лингвист), Пр> Пр> Вот сейчас лезу не в свое дело, но может надо было вытащить Зою за уши из реактора и... Пр> Пр> Хэ>но никак не техник Поль и не врач ВМ, которая вообще не очень-то общительна на посторонние от работы темы. Пр> Пр> Вас было четверо? Пр> Пр> Хэ> А если бы Вера вместо операции умирающему головану взялась бы беседовать о погоде с мутантами, Пр> Пр> Хэ>которые тебя еще и старательно не понимают (периодически, кстати, переигрывая), то вряд ли бы она после этого могла бы считаться коммунаром. Пр> Пр> А вот тут я категорически не согласен. Пр> Мутанты это не люди. Не коммунары. Не дикари. Не переигрывают. Не морочат голову. Они думаю по другому. И о своем. Другая цивилизация. Понимаешь? Пр> Пр> Если ты говоришь, что тебе было некогда заниматься этими глупостями - твое право. Но это только твое мнение. Пр> Пр>
By Dimych, v.1.5 Work time: 0.001 sec.